The Salem Witches' School

Объявление

гостевая заявки правила сюжет внешности персонажи шаблон о школе о мире

Добро пожаловать в СШВ!
Мы собрались здесь для игры и отдыха, а не для набивания сообщений, гонки за рейтингами или количеством игроков.

Время в игре - 24 сентября 1972, ВС, утро.
Погода - на улице пасмурно, дует сильный ветер, недавно начался дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Salem Witches' School » Ведьминский сундучок » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если вы игрок и у вас есть вопрос или предложение смело берите клавиатуру в зубы и пишите нам, мы всегда на связи.

0

2

Девушки, а что от своего ника я не могу оставлять рекламу в спец.теме? Оо нужно только от рекламного?

0

3

Lincoln Whitecliffe
да? видать галочку забыли проставить, сейчас исправим)

0

4

Девушки, возможно, я тороплюсь с данными предложениями, и вы итак думали об этом и знаете, что нужно. Но, все-таки, я наверно скажу. У меня следующие предложения: создать темы отношений(готовые отношения, выяснение отношений), лучше всего это сделать отдельным разделом, где будут только эти темы. Первая, закрепленная - выяснение отношений, там же первым сообщением примерный шаблон оформления своей темы. Не обязательный. Далее каждый участник сам создаст себе тему со своими отношеньками. Такое же предложение по хроникам. Так же отдельный раздел. И далее каждый создает себе тему. Можно сделать первое сообщение, где будет шаблон. И третье, что я предлагаю. Сейчас на форуме не так много участников, позже будет больше, я уверена. Вам будет слишком...эммм...муторно постоянно самим заполнять список внешностей. Откройте данную тему для пользователей с принятой анкетой, поставьте туда шаблон оформления сообщения, типа:

Код:
Имя знаменитости - [url=ссылка на профиль]Имя персонажа[/url]

И пусть принятые игроки оставляют сообщение, помещенное в код. Вы будете лишь копировать содержимое кода и вставлять в список. Это существенно облегчит вам работу, которой итак будет выше крыши.

0

5

Раз уж пошла такая пьянка, то тоже скажу)
У мисс Принц дельные предложения, но можно сделать темы отношений и личных хроник не отдельными темами в отдельных разделах, а просто открыть темы с анкетами, и тем самым разрешить пользователям создать в теме со своей анкетой по отдельному посту для отношений и хроник, избежав нагромождений.
Но это решать нашим прекрасным админам, конечно)

0

6

Amanda Prince
Lincoln Whitecliffe
Спасибо вам за предложения)
Насчет выяснений отношений. Изначально планировалось, что мы не будем создавать тему с выяснением отношений, так как часто она превращается во флуд, игроки заводят себе по тысячу ненужных друзей и врагов, а до игры дело так и не доходит.  Все отношения было бы интересней выяснять в самой игре, по ходу действий. Если необходим друг или еще кто-то можно написать в тему поиск спутника или в лс.
Насчет готовых отношений, мне понравилась идея Линкольна, вставлять отдельным сообщением в анкету, так наверно и сделаем.

Amanda Prince написал(а):

Такое же предложение по хроникам. Так же отдельный раздел. И далее каждый создает себе тему. Можно сделать первое сообщение, где будет шаблон.

Честно, никогда с хрониками не сталкивалась, хотя был один опыт, но игроки ленились и не заполняли. Подумаем, стоит ли ее создавать.

Amanda Prince написал(а):

И третье, что я предлагаю. Сейчас на форуме не так много участников, позже будет больше, я уверена. Вам будет слишком...эммм...муторно постоянно самим заполнять список внешностей. Откройте данную тему для пользователей с принятой анкетой, поставьте туда шаблон оформления сообщения, типа:

Мы решили сами заполнять все, чтобы лишний раз не мучить игроков, а нам не бегать за ними, чтобы те отметились. Не думаю, что это так уж муторно, в любом случае нам же вставлять.

0

7

Amanda Prince
Lincoln Whitecliffe
Итак, ребят, по поводу ваших предложений, мы посовещались с директором и вот, что решили:
готовые отношения теперь нужно вставлять прямо в 1 сообщение, где находится само описание персонажа, под спойлер в самом конце с заголовком социальные связи, анкеты мы сейчас откроем, и можете следовать создавать, шаблон свободный.
как это должно выглядеть можете увидеть в моей Анкете
выяснение все же будет происходить так, как говорила Патриция выше.
насчет хроник, пока решили не вводить, нас не так много и игры как таковой пока что нет, когда отыграем один игровой день, на что я очень надеюсь, тогда повторно рассмотрим этот вопрос.
если у вас есть какие-либо пожелания или замечания, пишите нам, мы старались решить вопросы с расчетом на максимальное удобство игроков.

+1

8

Veronica Bailey
Patricia Williams
оперативные действия, миледи)) молодчинки ;)

не знаю куда написать, но..
придержите, плиз, для "нужных" внешности Колтон Хэйнс и Аса Баттерфилд  :surprise:
а то разберут, не дай Мерлин, пока напишу заявки)

0

9

Lincoln Whitecliffe
:D сейчас добавлю)

0

10

вопрос: в школе есть домовые эльфы, как в Хоге? а то что-то пропустил сию инфу

Отредактировано Lincoln Whitecliffe (30.09.2012 18:40:21)

0

11

Lincoln Whitecliffe
упс, про это нигде не написано, да, будем считать, что есть)

0

12

Veronica Bailey
понятно.
спс)

0

13

Дорогие админы, внесите меня пожалуйста в охотники в квиддич) заранее спасибо)

0

14

Dean Milton
сделано)

0

Вы здесь » The Salem Witches' School » Ведьминский сундучок » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно