The Salem Witches' School

Объявление

гостевая заявки правила сюжет внешности персонажи шаблон о школе о мире

Добро пожаловать в СШВ!
Мы собрались здесь для игры и отдыха, а не для набивания сообщений, гонки за рейтингами или количеством игроков.

Время в игре - 24 сентября 1972, ВС, утро.
Погода - на улице пасмурно, дует сильный ветер, недавно начался дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Salem Witches' School » Пыльная полка » Старые заявки

Старые заявки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя персонажа
Джордж Саймон | George Simon
• Для какой цели?
Для игры.
• Краткая характеристика
Характер на ваше усмотрение. Только знайте, что у Рокси и у Джорджа он почти похож.
• Дополнительная ин-фа
Не берите роль на пару дней. Буду любить и постараюсь обеспечить игрой.

0

2

http://s1.uploads.ru/nVm8v.gif

• Имя персонажа
Кайл Уайтклифф | Kyle Whitecliffe
Второе и т.д. имена, прозвища на ваше усмотрение, первое имя не менять (!)

17-18 лет, студент 7-го курса ф-та Винтерфелл

• Внешность
Colton Haynes | Колтон Хэйнс – только он.

• Для какой цели?
Для периодической игры вместе.

• Краткое описание
Кайл - добрый, веселый и отзывчивый парень, душа любой компании. Любит порой подшутить над кем-нибудь, но всегда без злобы. Обожает квиддич, является капитаном факультетской команды, играет на позиции вратаря. Разрабатывает стратегии и всегда старается сделать так, чтобы они выигрывали. Если не выходит, то считает это своим личным оскорблением, и утраивает тренировки, что команда порой воет от этого, однако, еще никто не ушел.
После гибели родителей этим летом (о которой он никому не сказал, кроме пары лучших друзей), немного замкнулся в себе, растеряв половину веселости. Его шуточки приобрели оттенок черного юмора, порой больно колющего; он стал огрызаться, в основном со мной (не любит нравоучений, считает себя супер-взрослым); старается забросить учебу (но не квиддич).
Обожает своего племянника Брендона, что взаимно со стороны последнего. Они как братья.
Все остальное на ваше усмотрение (но не переборщите, персонаж должен получиться адекватным).

• Дополнительная ин-фа
Персонаж будет совершено самостоятельный, не зависящий от меня (я как дополнение), но хотелось бы, чтобы, все же, через пару дней его не забросили.
На всякий случай, прочитайте мою анкету, вдруг найдете что-то нужное.

Отредактировано Lincoln Whitecliffe (29.09.2012 22:59:57)

+2

Вы здесь » The Salem Witches' School » Пыльная полка » Старые заявки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно